 |


|  |
ДЕТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
Представляет детальный взгляд на все сигналы, записанные от данного пациента.
Вы автоматически входите на страницу КАНАЛы :
1. КАНАЛ
Раскрывающийся список в нижней части экрана содержит две опции – Канал 1 для ЭКГ сигнала и Канал 2 для плетизмографического сигнала.

С помощью левой и правой стрелок в нижнем левом углу, изменяя положение курсора, Вы можете увидеть желаную числовую стоимость. Вы можете и приближать и отдалять x- и y-оси.
Используя командные кнопки MIRROR /ЗЕРКАЛО/, SMOOTH /ПРИГЛАЖИВАНИЕ/ и CUT AREA /ОТРЕЗОК/, находящиеся на Экране, Вы можете изменить изображение диаграммы.
Вы можете распечатать диаграмму, используя коммандную кнопку PRINT /РАСПЕЧАТАТЬ/.
2. ВСЕ КАНАЛЫ
На странице ВСЕ КАНАЛы Вы можете следить все каналы, по которым записывались сигналы.

3. СПЕКТР
Нажимая на командную кнопку СПЕКТР, открывается страница, где можно рассмотреть в деталях спектр выбранного Вами записанного сигнала.
Верхняя кривая представляет целый ЭКГ сигнал и все записанные кардиоинтервалы отображены в виде тахограммы. Нижняя кривая отображает спектральную мощность. С помощью мыши или стрелок, на верхней диаграмме можно выбрать отрезок тахограммы и он будет представлен на нижней диаграмме в виде спектральной кривой.
В верхнем левом углу находится выпадающее меню, которое дает возможность выбирать канал, по которому записан ЭКГ сигнал.
Другое выпадающее меню содержит разные опции отображения графическим изображением спектральную мощность в разных частотных областях спектра.
Командные кнопки REVERT/НАЗАД/, SMOOTH /ПРИГЛАЖИВАНИЕ/ и CUT AREA /ОТРЕЗОК/, находящиеся в нижней части экрана, дают возможность оформить вид спектральой кривой по Вашему вкусу.
Вы можете распечатать диаграмму, используя коммандную кнопку PRINT /РАСПЕЧАТАТЬ/.
В меню КУРСОР X в нижнем левом углу экрана можно изменять положение курсора на нижней диаграмме, используя левую и правую стрелки, чтобы увидеть соответственное положение и нужное числовое значение.
В меню ZOOM X и ZOOM Y Вы также можете приближать и отдалять x- и y-оси, используя стрелки +/- , и пересматривать их числовые значения.

4. ГИСТОГРАММА
Если нажмете на кнопку ГИСТОГРАММА на главной странице ДЕТАЛИ, открывается страница, где можно рассмотреть специфическим образом в деталях распределение частот кардиоинтервалов.
С помощью дополнительных кнопок возможно перемещать маркер по гистограмме, выбирать области для более подробного исследования, а также и отстранять области с большим количеством регистрированных артефактов.
В меню CURSOR X в верхнем правом углу экрана можно изменять и увидеть положение курсора.
Вы также можете приближать и отдалять x- и y-оси, используя левую и правую стрелки, находящиеся под меню КУРСОР X.
Под меню ZOOM X и ZOOM Y есть два выпадающих меню. В первом из них можно выбирать между разными записанными сигналами. Во втором меню надо выбрать между Нормальным и Измененным обликов гистограммы.
Под двумя раскрывающимися списками, кнопка SMOOTH /ПРИГЛАЖИВАНИЕ/ дает возможность изменять контрастность гистограммы.
Можете распечатать гистограмму, используя кнопку PRINT /РАСПЕЧАТАТЬ/.

5. ДИАГРАММА РАССЕЯНИЯ
Если нажмете на кнопку ДИАГРАММА РАССЕЯНИЯ на главной странице ДЕТАЛИ, открывается страница, где можно рассмотреть специфическим образом регистрированную вариабельность пульса пациента.
Число сердечных ударов, регистрированных в разных частях диаграммы рассеяния и специфическая форма облака диаграммы расеяния считаются индикаторами некоторых сердечных заболеваний.
Верхняя часть экрана представляет тахограмму с записанными сигналами пациента. В верхнем правом углу данные отображены на маленькой диаграмме рассеяния – изменения во времени (секунды и миливольты). Увеличенное изображение диаграммы рассеяния представлено на диаграмме в середине экрана.
Под тахограммой увидите несколько выпадающих меню.
В первом из них можно выбирать между разными каналами для записи сигналов пациента.
Во втором меню надо выбрать между Нормальным и Измененным обликов диаграммы рассеяния.
Третье меню дает несколько опций для облика диаграммы рассеяния - Image, 3D bars, 3D, Line, и Dot.

6. 3D ВРЕМЕННОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
Страница 3D Временное Распределение представляет регистрированные частотные изменения в сигнале пациента.
В верхней части экрана есть несколько выпадающих меню.
Меню CHANNEL /КАНАЛ/ позволяет выбирать между каналами, по которым записывались сигналы пациента.
Меню TYPE /ТИП/ позволяет выбирать тип анализа, в котором Вы заинтересованы.
Меню VIEW TYPE /ТИП ОБЛИКА/ дает несколько возможных обликов диаграммы - Image, 3D bars, 3D, Line, и Dot.
Меню LENGTH /ДЛИНА/, STEPS /ЭТАП/ и SPACE /ПЛОЩАДЬ/ дают возможность оформить облик диаграммы в соответствии с Вашими целями.
Вы можете распечатать страницу, используя командную кнопку PRINT /РАСПЕЧАТАТЬ/.


|
|
 |